PRIVACY

Note sulla tutela della Privacy

Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 La informiamo che i dati personali da Lei trasmessi allo Studio GANDINI saranno trattati nel rispetto della normativa vigente e con tutti gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

I dati forniti verranno gestiti anche attraverso l'utilizzo supporti elettronici e potranno essere trattati da società, enti o consorzi che forniscano allo Studio GANDINI servizi di Marketing, Comunicazione, Promozione Vendite, Rectruiting, ecc.

Infine Le ricordiamo che in base all'art. 7 della sopra citata normativa Lei potrà in qualsiasi momento consultare, integrare, modificare o cancellare i Suoi dati od opporsi in tutto o in parte al loro utilizzo scrivendo allo Studio GANDINI, ovvero inviando apposita e-mail all'indirizzo info@gandinistudio.com.


Diritti degli utenti riconosciuti dall'art. 7 del Codice

“Articolo 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."
L'esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni."